google-site-verification=M5gp5GdLiBNcl-IiccQYT0QM41mdZQnxXlAG-9_CPdY google-site-verification=M5gp5GdLiBNcl-IiccQYT0QM41mdZQnxXlAG-9_CPdY google-site-verification=M5gp5GdLiBNcl-IiccQYT0QM41mdZQnxXlAG-9_CPdYㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ google-site-verification=M5gp5GdLiBNcl-IiccQYT0QM41mdZQnxXlAG-9_CPdY [스크랩] 안동찜닭

카테고리 없음

[스크랩] 안동찜닭

정발드 2016. 10. 23. 20:32

 

 

 

 

닭 1마리,

- 삶을 때 (대파, 생강, 청주, 통후추)

감자1개(대), 양파1개, 대파 1대 청양고추 4개, 당면사리

간장4T, 중국간장1T, 흑설탕2T, 굴소스1T 청주 2T, 꿀 3T, 생강술1T

다진마늘2.5T,

소금 후추 약간씩

물 2컵

* 중국간장은 색감 때문에 넣어요.

없으면 패스 해도 되구요.

소금간 조금 더 추가합니다.

(중국간장 들어간 양 만큼 일반 간장 대체 하면, 넘 짜요)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


출처 : 컨츄리우정
글쓴이 : 컨츄리우정 원글보기
메모 :